12-04-2006, 09:54 PM
Hi,
Ich frage mich schon lange, was "Cured Squid" eigentlich ist, ich seh das taeglich in den Wetmarkets der Chinesen, bislang konnte mir aber keiner wirklich erklaeren, wozu das (was eigentlich?) gemacht wird und wie man daraus Tintenfischessen zaubert.
Auch die getrockneten Tintenfische geben mir Raetsel auf, wie verarbeitet man die denn weiter, kann man das Endprodukt mit frischem Tintenfisch vergleichen oder schmeckt das ganz anders?
Samantha
Ich frage mich schon lange, was "Cured Squid" eigentlich ist, ich seh das taeglich in den Wetmarkets der Chinesen, bislang konnte mir aber keiner wirklich erklaeren, wozu das (was eigentlich?) gemacht wird und wie man daraus Tintenfischessen zaubert.
Auch die getrockneten Tintenfische geben mir Raetsel auf, wie verarbeitet man die denn weiter, kann man das Endprodukt mit frischem Tintenfisch vergleichen oder schmeckt das ganz anders?
Samantha