Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"cured" Squid?
#1
Hi,



Ich frage mich schon lange, was "Cured Squid" eigentlich ist, ich seh das taeglich in den Wetmarkets der Chinesen, bislang konnte mir aber keiner wirklich erklaeren, wozu das (was eigentlich?) gemacht wird und wie man daraus Tintenfischessen zaubert.



Auch die getrockneten Tintenfische geben mir Raetsel auf, wie verarbeitet man die denn weiter, kann man das Endprodukt mit frischem Tintenfisch vergleichen oder schmeckt das ganz anders?



Samantha
Reply


Messages In This Thread
"cured" Squid? - by Samantha - 12-04-2006, 09:54 PM
"cured" Squid? - by glen_ipb3_import1 - 13-04-2006, 12:04 AM
"cured" Squid? - by Samantha - 13-04-2006, 12:54 PM
"cured" Squid? - by bpm2000 - 25-07-2006, 06:41 AM
"cured" Squid? - by glen_ipb3_import1 - 25-07-2006, 11:39 PM
"cured" Squid? - by sam_k - 28-11-2006, 04:12 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Salt & Pepper Squid - Really Easy davidbloop 10 39,887 04-03-2011, 06:05 PM
Last Post: glen
  Salty & lemony squid? Not nice glen 11 18,254 24-12-2009, 10:53 AM
Last Post: Lambo Ghini
  "salt & pepper squid" - recipe larrrydo 5 31,023 27-04-2004, 07:42 PM
Last Post: Jazman

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)